Nuevo Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo Ver más grande

Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo

ISBN: 97884-169-84626

Nuevo

Autor: J. F. MALLET

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete...

Más detalles

18,95 €

Añadir a mi wishlist

Más

Editorial : LAROUSSE. Colección: SIMPLÍSIMO.

288 Pǵias. 20x25 Cm.

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de los postres.

Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario:

- fotos de los ingredientes

- tiempo de elaboración

- pasos a seguir: pocos y claros

- foto a toda página del plato resultante

- calorías / persona de cada receta

Es muy atractivo:

- fotos bonitas y eficaces

- poco texto y en letra clara y grande

- pictogramas fácilmente identificables

Es muy sabroso y variado: tartaletas de arándanos, brownies de chocolate blanco, pastel de mango, suflés de coco y limón, arroz con leche al caramelo, tarta fresca al anís, ciruelas en compota, trufas de chocolate...

Encuadernación: Tapa dura.

Soporte: Papel.

Género: Conocimiento.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo

Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo

Autor: J. F. MALLET

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete...

Escribe tu opinión